Mesin Bubut    // jual mesin bubut
 MesinBubut.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Mesin Bubut › jual mesin bubut cepat!!!!!!

jual mesin bubut cepat!!!!!!

kholik Sabtu, 22 Januari 2011 | 22:41 WIB
jual mesin bubut horrizon england panjang kerja 1mtr ovenbad 400mm + bor prais merk sharp
30 taiwan harga net 35jt callme . 081394472060 - 02293656425
enyo , sudiarto Þ Jumat, 28 Januari 2011 | 22:57 WIB
bisa kirim fotonya pak . enyo . makasih
YOUGO Senin, 31 Januari 2011 | 23:35 WIB
Salam knl,buat teman-2 mohon bantuanx saya cari mesin bubut Ex jepang bekas.serius jika
ada bisa hub kami,BUDGET 45jtan
daniel ω Senin, 7 Februari 2011 | 13:24 WIB
tlg pak krm foto via email
Adrian @ Jumat, 11 Februari 2011 | 11:58 WIB
butuh bantuan guys, lagi nyari mesin bubut mini model bench yg bisa kerja dengan material
stainless steel, kalau ada tolong di sms di 0812.6281118 yah.
Kholik Rabu, 2 Maret 2011 | 21:37 WIB
untuk pa...yugo... ada telp sy kholik di no. 081394472060 - 02293656425 lokasi saya di
bandung JABAR thank
teguh sampit Rabu, 13 April 2011 | 17:52 WIB
klo mesin bubut yg panjangnya 2m second ada gk gan??
slamet rohadi $ Senin, 18 April 2011 | 22:33 WIB
cari mesin bubut L3 ukuran 2mtr kalau ada hub ke no 08122591105
wahyudin Jumat, 27 Mei 2011 | 03:15 WIB
gan gw lg nyari mesin bubut panjang kerja 2m,,,,merk apa ja yg penting mash layak
pakai....klo ada hub. ke 085716167979
tempat gw d karawang
Lilik Susetyo. Minggu, 29 Mei 2011 | 10:26 WIB
@wahyudi, aku ada tuh mesin bubut untuk kerja panjang 2m dan sampai ditangan sampean sudah
pasti bisa untuk dipakai........ mau yang hargaya berapa untuk sampean. Bisa tengok
sekarang di workshop saya kalau berminat.
mas memet λ Selasa, 31 Mei 2011 | 07:08 WIB
Sekedar informasi kepada rekan-rekan yang membutuhkan servis forklip untuk wilayah
jabotabek bisa hubungi kami dinomer 02199773685,bergaransi.....terimakasih
paul Rabu, 15 Juni 2011 | 21:00 WIB
dicari mesin bubut panjang 2 meter merek apa saja dan tahun berapa gk masalah harga sesuai
keadaan mesin
Suprapto Sabtu, 30 Juli 2011 | 21:30 WIB
TO... Lilik Susetya
Mas mesin bubutnya masih ada ga? Saya lagi nyari nich. Boleh tau speck mesinnya trus
alamat lengkap Mas Li2k dimana..? Tolong sms ke nmr 081321798923.
choernia nanank Minggu, 21 Agustus 2011 | 17:07 WIB
To all.......: Dicari mesin bubut ukuran 2 meter kondisi second bagus dan lengkap serta
siap pakai tentunya merk L3 china,.
dengan budget 35-40 jt maximal..
ditunggu secepatnya,.
contac person +6281378039882
atas nama Choernia Nanank..
thank's..
Martin α Senin, 5 September 2011 | 10:13 WIB
Cari mesin bubut ex-japan diameter spindle 3-4 inchi , panjang bed 1mtr
AMIR SUHENDY @ Jumat, 9 September 2011 | 14:19 WIB
buat partner yang mau cari bubut second... ane ada nihh!!!... silahkan hubungi
081314180504 (AMIR SUHENDY)
sahril Kamis, 29 September 2011 | 12:38 WIB
bro ane bisa lihat foto mesinnya ngak ? aneada minat klu hrg miring
ferma widianto % Kamis, 27 Oktober 2011 | 09:22 WIB
ada mesin bubut 1 meter washino...dan mesin milling nantong ada sticknya..dijual
sepaket....klo ada yang mau silahkan hubungi saya..081218082401
Wijaya Jumat, 4 November 2011 | 21:17 WIB
cari mesin hobbing, universal milling dan mesin stick kalau ada tolong informasinya ke
087821024015..Salam to all
Budi @ Minggu, 6 November 2011 | 16:06 WIB
Dijual Mesin Bubut 2nd (Bekas)

Made in China, Panjang Bed 1200 mm
Automatic Jalan, Kondisi Baik (Siap Pakai)
Harga Rp 20.000.0000 bisa NEGO

....Siapa Cepat, Dia Dapat.........

Lokasi Jababeka, Cikarang - Bekasi
Hubung Bpk Budi 021-70084677 atau 021-99884677
hfgtdre Jumat, 11 November 2011 | 21:19 WIB
nhbgfds
iwan nirwana λ Jumat, 11 November 2011 | 21:22 WIB
saya lagi nyari mesin bubut yang murah tapi masih layak pakai secepatnyah,,kalau ada sama
mesin korter.

alamat ciamis sukadana desa margaharja

Hp. 085353488259 atau 026-52751966
Abu Ammar Sabtu, 19 November 2011 | 21:03 WIB
Mohon dibantu diberikan penawaran harga mesin kolter second dengan spesifikasi jarak sumbu
minimal 400 mm dengan jangkauan kedalaman sekitar 800 mm.
ravie Jumat, 2 Desember 2011 | 21:22 WIB
anne jual mesin bubut ane gan,rumah anne di daerah sidoarjo jawa timur,

pingin liat fotonya klik disini:
http://rafieaza2.blogspot.com/2011/12/foto-mesin-bubut-yang-kita-jual.html 


 kinjungii ya gan.,.,.,03170152916/081252181895
wahyudin ¢ Rabu, 28 Desember 2011 | 15:34 WIB
gan gw mau jual mesin bubut merk krisbow msh baru blm pernah dipakai salah beli merk
krisbow type 15-486
wahyudin ¢ Rabu, 28 Desember 2011 | 15:36 WIB
klo mau kontak gan di 021-94360034 barang baru beli bln november akhir
Tory ® Jumat, 30 Desember 2011 | 07:54 WIB
Butuh mesin bubut ex Japan / Eropa / USA  neh 700x2000mm kalo ada yang mo jual bisa
hubungi saya di 021-41518955 / 021-92220119 / 08176631311 atw email ke :
toriyosi@yahoo.com
marno Minggu, 8 Januari 2012 | 19:20 WIB
Pak Wahyudin....bubutnya ukuran berapa? and mo jual berapa?

Thanx
Suratno Ω Sabtu, 21 Januari 2012 | 14:53 WIB
To: Yougo, Martin, Iwan Nirwana
kebeneran saya baru dapet barang yang mungkin sedang bapak cari. klo saudra" minat bisa
hubungi saya.
082125638489 / 02132855699
Suratno Ω Sabtu, 21 Januari 2012 | 15:01 WIB
Jual cepat mesin-mesin: 
- milling, bubut, press, shearing, dll
hubungi saya : 082125638489 / 02132855699
Ahmad saehu Sabtu, 21 Januari 2012 | 15:09 WIB
Jual Beli mesin second and baru harga berpariasi.
(Bubut, Milling, Shearing, Press/Pont, Dll)
bisa hubungi saya.
08567121970/02193859330
    
faizin ® Senin, 23 April 2012 | 16:34 WIB
saya lagi nyari mesin milling nantong yang ada sticknya
kontak saya 0818701797
faizin ® Senin, 23 April 2012 | 16:34 WIB
0818701798
Iwan α Minggu, 29 April 2012 | 14:12 WIB
Dicari mesin bubut 2,5 / 3 meter yang bisa naik gardan
intercooler/fuso
budget 75jt
serius,, kalo ada mohon hubungi 085264396922
bani $ Rabu, 2 Mei 2012 | 09:07 WIB
kami adalah perusahaan importir langsung mesin2 ex jepang
ready stok ada mesin cnc, bubut, milling, bor shearing dll

bagi yg berminat dan butuh pebjelasan lebih lanjut, silakan hubungi

bani 
08999 044 700
banimaryanto@gmail.com
Anton š Kamis, 3 Mei 2012 | 11:27 WIB
Beli > Machine Heavy Duty Lathe merk Changsha Jinling , c/w Regroving Machine ARF 0210
- Max Swing over bed 1450 mm
- Max Length of Work 6000 mm
- Type : c/w 62183 C ( GAP LATHE )
- Length : 5 meter
- Width   : 1.3 meter
- Height  : 1.6 meter
- Regroving Machine Merk ARF Type 0210 Able to Regroving 35" u/ Regroving Roll Crepper ,

KALAU ADA BARANG MOHON HUBUNGI , BUTUH CEPAT .. THX :)
yoga α Jumat, 4 Mei 2012 | 15:06 WIB
pak bani,,klo mesin turet yg sd 45 ada kaga?treims
bani $ Jumat, 18 Mei 2012 | 09:48 WIB
turet lathe ada merk hitachi.minta email nanti saya kirim gambarnya
dollar χ Selasa, 22 Mei 2012 | 13:38 WIB
dijual mesin wire cut merk type cut fanuc 6 ex japan harga nego
dollar χ Selasa, 22 Mei 2012 | 13:41 WIB
dijual mesin wire cut merk fanuc ex japan siap pakai harga nego lokasi di tangerang
wahyu % Rabu, 6 Juni 2012 | 10:22 WIB
jual mesin bubut, -
-mesin milling,
-mesin drilling,
-mesin tapping,
-mesin bandsaw,
-mesin cylinder boring and honning 
barang baru merk krisbow barang ready stock siap kirim harga terjangkau,berminat hub.
wahyu 082131950099   hadiwahyukrisbow@ymail.com 
Rudi λ Rabu, 5 September 2012 | 20:47 WIB
to pak bani
punya bubut mini macem bv 20 gak yang cuma untuk hm industri
EKO Yuliant ¤ Minggu, 23 September 2012 | 20:43 WIB
Bos - Bos Skalian saya lagi butuh mesin shearing plate untuk tebal material s/d 6 mm
panjang 3100 mm 
kalau ada yang punya silahkan
info  : merk
          type, 
          tahun pembuatan
          kondisi :  ...... %
          price    : Rp.........

call : Eko Yuliant - 085716677887
email : ekoyulianto7@yahoo.co.id

ok di tunggu infonya!!
bintang3 Rabu, 26 September 2012 | 14:08 WIB
HARGA TERJANGKAU ! BARANG IMPORT ITALY, GERMAN, KOREA,TAIWAN, CHINA

Dijual Berbagai macam mesin2 Manufacturing second sebagai berikut:

mesin korter motor, mesin center line, mesin slip permukaan, mesin potong bahan , mesin
bubut kecil/ besar, mesin slip krek-as, mesin press.
Berminat langsung Call or Sms di 
0251- 8324479, 8359122, 8358179
0858 1382 4718, 0812 1920 2218 
lokasi : BOGOR
Terima kasih
m'an Ω Kamis, 15 November 2012 | 06:03 WIB
harga mesin bubut yang biasa'e tu brp??
Gear box @ Kamis, 15 November 2012 | 21:16 WIB
Di jual mesin bubut merk Lunan(taiwan) swing 600 open bed 800 panjang kerja 2 m.lokasi
klaten.minat hub:085642003000
Edi Sabtu, 1 Desember 2012 | 17:32 WIB
Cari mesin bubut
Aditama ¤ Sabtu, 2 Februari 2013 | 23:33 WIB
Saya mencari mesin bubut second dengan kondisi:

- BEd masih bagus
- mesin kondisi jalan
- Lengkap
- ukuran 1-2M

bisa hub saya di 087832110115
untung Rabu, 13 Februari 2013 | 21:35 WIB
jual mesin bubut
Type
CFY6280/3000 (105)
CFY6266C/3000 (105)
CFB-6260/2000 (65)
CF-6260C/2000 (80)
CFY-6266/2000 (105)
CFY-6280/2000 (105)
CFB-6250/1500 (65)
CF-6250/1500 (80)
CF-6260/1500 (80)
CFY-6266/1500 (105)
CFB-6250/ 1000 (65)
CF-6250/1000(80)
CFY6266/1000 (105)
 
mesin miliing
presbrake
shearing
berbagai ukuran dan tonase
harga bersaing 
dan promo awal tahun

hub 081927966188
       0818818346
www.hermanindustries.com
dede % Rabu, 23 Oktober 2013 | 18:58 WIB
saya supplier pump SIHI, EBARA, TORISHIMA FORTUN, DAN SAYA JUGA TERIMA SERVISE POMPA DAN
BONGKAR PASANG POMPA bagi yang membutuhkan kami. kami siap membantu 081311324400
dwi bakul kolor Minggu, 5 Januari 2014 | 19:13 WIB
dibutuhkan bekas ataupun baru  1.mesin bubut mini sekelas BV20 L atau JY250,untuk
keperluan pemula.boleh juga diatasnya dikit.yang penting masih center,normal,ada maju
mundur atau speed.diutamakan wilayah jawa tengah ,jawa timur.hubungi 085655643183
Reno Rabu, 26 Maret 2014 | 19:09 WIB
Lagi cari wood lathe machine mini merk nova, jet, rikon, delta. 
Ada yang punya atau bantu info beli di mana?

Thanks,
Reno (085885882392)
stanic ¥ Senin, 14 Juli 2014 | 15:51 WIB
dwi bakul kolor @ saya jual di lokasi solo 0271-7033315 or 085727397333
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Mesin Bubut   |   About   Privacy   Contact