Mesin Bubut    // jual mesin bubut
 MesinBubut.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Mesin Bubut › cari mesin bubut bekas 1 meter (lokasi Jakarta)

cari mesin bubut bekas 1 meter (lokasi Jakarta)

AA Racing ® Sabtu, 27 November 2010 | 14:31 WIB
cari mesin bubut bekas 1 meter (lokasi Jakarta)
minta info nya, kalo ada pm/ telpon langsung
joko s Ω Selasa, 14 Desember 2010 | 18:00 WIB
kami jual mesin bubut bekas siap pakai dari yg kecil 1meter sd 2meter lebih , mesin bubut
kodok, mesin sekrap, milling, bor, cutting, lokasi di jkakarta timur, hub 02137554809.
kholik Senin, 20 Desember 2010 | 23:09 WIB
saya punya mesin bubut merk horizon englan 1mtr kerja swing 250mm buka 450mm, harga 29jt
nego.
bisa antar ke tempat tujuan
hub. kholik No.081394472060- 022 93656425
Riduan Alden Sabtu, 26 Februari 2011 | 14:38 WIB
Pak Kholik,

Saya berminta sekali dengan Mesin Bubut yang ditawarkan, akan tetapi saya minta dikitimkan
photo nya agar dapat dilihat.

Mohon dikirimkan melalui email ke serbalawan_pku@yahoo.com

Apakah Mesin Bubut nya siap pakai? 

Dan berikan harga setelah diskon.

Selanjutnya dapat menghubungi ke 0811766173 / 081365673523 / 081993000998.
bobby £ Sabtu, 26 Februari 2011 | 19:00 WIB
saya lg cri mesin bubut kodok  buka perut 600mm  panjang kerja 600mm   sama mesin turett
CV.MJT Minggu, 27 Februari 2011 | 23:21 WIB
Buat bpk boby :
Saya ada bubut kodok buka perut 1000mm x panjang 1000mm
buatan jepang " nihon kikai "  harga Rp 80.000.000

Mesin turet C-20 buatan taiwan "Delta"
harga Rp 9.000.000
bila berminat silahkan hubungi kami di 021-59407696/08129516748
lokasi di Cikupa - Tangerang
zahid Minggu, 6 Maret 2011 | 09:29 WIB
Sy berminat dg mesin kodoknya, sy monta alamatnya dong.
Sy juga cari mesin HORIZONTAL SURFACE GRINDER table 1000 X 500
mohon di informasikan stok & harga
henry gunawan Ω Jumat, 1 April 2011 | 16:58 WIB
Say lg cari mesin china type HG32G.....info. Harga dan posisi....thanks
roy samuel Minggu, 1 Mei 2011 | 22:00 WIB
dear all

saya membutuhkan mesin bubut panjang 1 meter kerja swing 1 unit dan 1 unit mesin
slotting,apakah ada yang punya ??????????mohon di infokan harganya,type,foto dan harga
cocok langsung dibayar cash
sangaji Selasa, 10 Mei 2011 | 19:16 WIB
saya mencari mesin bubut 1m di yogyakarta
rudy Kamis, 12 Mei 2011 | 17:51 WIB
Kami menjual mesin bubut,skrap,milling sekend,siap pakai,lokasi di jakarta pusat
Harga bersaing!
Bila berminat bisa hub di 02142880356 RUDY(owner lgsg,bkn calo)thanks
barnes γ Minggu, 15 Mei 2011 | 10:18 WIB
sy butuh mesin bbt yg 1.5 m sm 1m bekas taiwan...kira2 brapa harganya......
 
barnes γ Minggu, 15 Mei 2011 | 10:22 WIB
sy butuh mesin bubut 1.5 dan 1 m bkas taiwan...kira2 brpa hrganya...hub...hp. 082111304969
Mas memet Jumat, 20 Mei 2011 | 21:31 WIB
Dijual cepat sloting gendong baru rp 10 jt.turet SD 15 dengan harga 7jt bisa nego
semuanya.... c....e....p....a.....t mas memet 021 99773685
M Hamam ¢ Sabtu, 11 Juni 2011 | 06:23 WIB
saya ingin cari mesin corter sepeda motor bekas yang masih jalan 
segera tolong hubungi saya 08562825090
reza hidayat š Sabtu, 18 Juni 2011 | 09:49 WIB
saya  butuh beberapa mesin al:
2 unit  mesin bubut L5 (bekas) . 1 unit. Frais milling bekas, 1 trafo las, 1 mesin skrap,1
mesin bor duduk, 1 mesin corter mobil, 1 msn corter motor
 Bagi rekan2 yang menjual mesin tsb tolong hub kami
Rizal Surabaya @ Sabtu, 25 Juni 2011 | 12:35 WIB
Di Jual Mesin Bubut Eks Jepang Merk FUJI.
Swing 400mm, Swing over bad 600mm x pjg benda krja 600mm
Minat hub : 081332454606 atau 031-71096226.
achmad imron Sabtu, 9 Juli 2011 | 21:52 WIB
Pak  Rizal hrga msin bbutnya brp? Blh dibyr 3x ndak?
 
Aries Prasetya $ Sabtu, 30 Juli 2011 | 19:58 WIB
Dijual:
Mesin bubut tipe C6236B, panjang bed 1m, diameter cekam 40cm, open bed
60cm. harga 33jt.

Mesin sekrap langkah 630mm, harga 25jt.
kondisi barang 80% siap pakai.

Lokasi Jember (Jawa Timur)
Yang berminat Hub: 085746136136 (Aries, Jember)
isugiyono γ Sabtu, 20 Agustus 2011 | 14:01 WIB
kami cv.cosmos menjual,genset second,cummint onan set 175kva tahun 1996,harga 120jt nego
tipis,lokasi bekasi timur hub,081286672251
isugiyono γ Sabtu, 20 Agustus 2011 | 14:04 WIB
forklift TCM FD 50,KONDISI 85%,HARGA 135JT NEGO COD BEKASI TIMUR HUB,081286672251;
sahril Kamis, 29 September 2011 | 12:50 WIB
Pak kholik                                                                                
  
Sy ada minat dg mesin yg bpk tawarkan Tolong kirim Foto_nya ke Email : sahril
_merbabu@yahoo.com
No tel: 081384388895 (jam 16:30 )
dian kurniawan α Minggu, 2 Oktober 2011 | 09:14 WIB
saya cari mesin bubut bekas 2 mter/1,5 mter taiwan/eropa swing 60 cm buka bed,80 cm.
dian kurniawan @ Minggu, 2 Oktober 2011 | 09:19 WIB
saya cari mesin bubut bekas..2mter/1,5mter taiwan/eropa swing 60cm buka bed 80cm... 
kalau ada hub nomer ini 081336816860
subhan Jumat, 14 Oktober 2011 | 22:47 WIB
saya cari mesin bubut bekas 2 unit;
- heavy duty, double chuck; lubang minimum 6", pnjg kerja minimum 2 meter;swing tutup bed
500 mm; ada taper attachmentnya. 
- single chuck; lubang bebas; pnjg kerja min 4 meter; swing tutup bed min700 mm.
hub; 0811593459
edy Selasa, 13 Desember 2011 | 00:17 WIB
agan2 yang mau membeli mesin bubut panjang 1m, ane ada made in BELGIA
(lebih bagus dari taiwan) harganya 25jt nego hubungi saya di 
083 - 856 - 859 - 567 siapa cepat dia dapat gan!!
llidin linus Rabu, 14 Desember 2011 | 00:44 WIB
Saya bth mesin bubut yg bagus diameter lobang spindel min 4 inch panjang meja min 1,5 m
mas teguh @ Rabu, 11 Januari 2012 | 15:50 WIB
DIJUAL CEPAT.DIJUAL CEPAT.DIJUAL CEPAT.

5 buah mesin bubut FUJI AUTOLATHE total semua harga Rp 65 juta

LOKASI BEKASI UNTUK INFORMASI
...
SEGERA HUBUNGI

TEGUH 081905804901
nalis Minggu, 15 Januari 2012 | 19:51 WIB
saya ingincarimesin bubut ukuran 1meter sakelasCO6230 brapa harganya
anas @ Rabu, 8 Februari 2012 | 18:33 WIB
di cari mesin bubut BV20
irham Jumat, 10 Februari 2012 | 15:13 WIB
salam....................saya cari mesin bubut kodok 750 x 1000-1500,kondisi
lempeng, budget 30 jutaan, kalo ada hub saya di 0812 550 2326
puji l Rabu, 29 Februari 2012 | 12:58 WIB
nalis kami ada mesin bubut 1 meter merk xian xie tahun 88 harga 25 juta
imam θ Minggu, 4 Maret 2012 | 14:14 WIB
salam..
jual modul gigi M9. komplit...
8 nomor, 99% baru. 
harga Rp 7.5jt.

imam.022-91299157
william Rabu, 7 Maret 2012 | 14:14 WIB
cari mesin bubut kodok swing 2meter x 1meter meja kerja murah
william Rabu, 7 Maret 2012 | 14:16 WIB
cari mesin bubut murah,ada hub aku daerah jkt
william Rabu, 7 Maret 2012 | 14:17 WIB
cari mesin bubut kodok swing 2meter x 1meter meja kerja&cari mesin bubut murah daerah jkt
hub 92733428,thx
naufal Minggu, 11 Maret 2012 | 23:10 WIB
t0  wilium murah nya brp bos  //?
david Selasa, 10 April 2012 | 17:46 WIB
sy punya bubut 6232 A1 di jual  hub : 081 221 477 94
suparman β Sabtu, 14 April 2012 | 16:08 WIB
jiual mesin bubut ex japan, ikegai 1m, nigata 800 hub 0811860876 lokasi jKARTA UTARA
Ilham β Selasa, 1 Mei 2012 | 19:54 WIB
jual mesin bubut ex japan, ikegai 1m, nigata 800 hub 0811860876 lokasi JAKARTA UTARA
bani $ Jumat, 4 Mei 2012 | 09:47 WIB
Selamat siang bapak/ibu,

Kami adalah perusahaan importir langsung mesin-mesin bekas dari Jepang, lokasi kami di
kota Semarang.
Mesin-mesin yang sudah ready stok, seperti :
-Machining CNC
-CNC Lathe
-Manual Lathe
-Milling
-Vertical Lathe
-Radial Boring
-Crank Press
-Surface Grinding
-Shearing
-dll
Apabila bapak/ibu berminat silahkan kirimkan email mesin apa yang dibutuhkan, nanti kami
akan kirim foto, data teknis dan harga.
Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.


Bani Maryanto
(Marketing)
Telp               : 08999044700
Telp. Kantor:  (024) 86456737
Email            : banimaryanto@gmail.com
yoga α Jumat, 4 Mei 2012 | 12:27 WIB
pak klo mesin turet nya yg ukuran 45 ada gk ?
Ilham β Senin, 7 Mei 2012 | 13:53 WIB
jual mesin bubut ex japan .....murah 0811860876 lokasi jakarta
Muzamil θ Jumat, 18 Mei 2012 | 13:47 WIB
hallo semuanya..........
aku lagi nyari mesin milling manual ex japan dengan horizontal AS + D.R.O
Ilham β Senin, 28 Mei 2012 | 12:02 WIB
jual mesin bubut ex japan .....murah 0811860876 lokasi jakarta
Arifin ω Kamis, 31 Mei 2012 | 10:07 WIB
Saya butuh mesin slotting/stik buatan china kalau agan2 ada bisa hub.ke 087821024015
Setyo $ Kamis, 31 Mei 2012 | 11:05 WIB
Ingin leasing Mesin Baru namun Uang muka nya terbatas ?? Bisa kami bantu tenor bisa
sampai
3 tahun hubungi Setyo di 021.9306 8989 atau 021.3270 8989 (hanya khusus wilayah
Jabodetabek)
Ilham β Jumat, 1 Juni 2012 | 20:25 WIB
tinggal satu mesin bubut ex japan......Ikegai 1 meter....hub 0811860876 lokasi jakarta
ronji £ Minggu, 3 Juni 2012 | 12:38 WIB
Saya juga lagi nyari mesin bubut bekas, buatan jepang yang satu meter ada gak ya,rekan
rekan kalo ada 
Mohon Informasinya,terima kasih.
krisna s $ Minggu, 12 Agustus 2012 | 02:14 WIB
mesin milling budget 25 jt ada yg punya gak yaaa
joshua Jumat, 7 September 2012 | 22:08 WIB
IMPORTIR MESIN BUBUT, MILLING EX JAPAN
CV WIJAYA MACHINERY
JL PAKIN NO. 2 A
JAKUT
KELUAR PINTU TOL SUNDA KELAPA
CONTACT PERSON : JOSHUA
021-95225998
OFFICE : 021-6696061
MAU LIAT STOCK KAMI SEARCH AJA DI GOOGLE : WIJAYA MACHINERY
daniel χ Rabu, 12 September 2012 | 11:55 WIB
saya cari mesin bubut kodok, capsitas claw 1500mm-2000mm, panjang bed 1500mm-2000mm.

kalau rekan2 ada tolong diinfokan.

PT. ESA KARUNIA ABADI
Bpk. Daniel
021-531 26 399

atas infonya saya ucapkan terimakasih.
slamet Jumat, 19 Oktober 2012 | 22:20 WIB
sy lg cari mesin turet SD 25 wilayah tangerang cepat
hui lie ϒ Minggu, 21 Oktober 2012 | 06:35 WIB
bos saya dari luar kota lagi cari mesin bubut 3m.Lokasi saya ada di jakarta.Ada yang
punya?tolong hub saya di 02198198819
Neni Selasa, 30 Oktober 2012 | 14:19 WIB
Importir mesin ex Jepang, lokasi di Semarang.
Kami menyediakan berbagai macam mesin seperti:
- Machining Center
- CNC Lathe
- Manual Lathe
- Milling
- Press
- Shearing
- dll

silahkan buka website di http://mgmachinery.co.id/ untuk keterangan lebih lanjut
afandi Selasa, 30 Oktober 2012 | 22:11 WIB
sya lg cri mesin bu2t 1m/1,5m bekas,tlng krm fto,cock lngsng byar,hbungi 087801634138,
suparman β Jumat, 23 November 2012 | 13:48 WIB
jual mesin bubut niigata panjang 70mm, ex japan hrga murah, kondisi operasi hub 0811860876
EDI Senin, 24 Desember 2012 | 12:33 WIB
KAMI MENCARI MESIN BUBUT L WORKPEACE 2000MM,KODOK DAN MESIN MILLING 

THK
EDY
zael Kamis, 27 Desember 2012 | 23:26 WIB
saya mencari mesin bubut bekas panjang 1,5 meter. keluaran cina, bisa membubut topi velg
mobil fuso / bus.
lokasi saya di padang, sumatera barat
jika ada kabari saya di no 085263943391
cacapermana Rabu, 2 Januari 2013 | 22:36 WIB
Saya lagi mencari mesin turret second uk.32, Lokasi Purwakarta, Jawa barat. Jika ada
kabari di no. 0819 3139 7033
rozi ¢ Rabu, 2 Januari 2013 | 23:54 WIB
rozi@madanitec.com membutuhkan mesin bubut manual harga 20 sampai 50 jt 
mohon dikirim foto dan spek
Antok Rabu, 30 Januari 2013 | 16:09 WIB
buat AGAN2  (t'utama) yg cari msn bubut/ msn p'bengkelan, tlg sertakan no. tlp pa email. n
AGAN yg jual tlg tulis lokasi/ nama kota... THKS (klo g kberatan slain foto jg hrg)
muhammad š Minggu, 10 Februari 2013 | 09:22 WIB
kami perusahaan di jepang yang bergerak di bidang mesin bekas, mencari importir yang bisa
diajak kerjasama dalam memasaran/membeli produk kami untuk di pasarkan di Indonesia.
dengan harga yang kompetitif
Aditama ¤ Minggu, 10 Februari 2013 | 20:26 WIB
kami butuh mesin bubut bekas 1-2 M , kondisi:

- bed masih bagus
- mesin kondisi jalan
- lengkap
untung Rabu, 13 Februari 2013 | 21:27 WIB
jual mesin bubut
Type
CFY6280/3000 (105)
CFY6266C/3000 (105)
CFB-6260/2000 (65)
CF-6260C/2000 (80)
CFY-6266/2000 (105)
CFY-6280/2000 (105)
CFB-6250/1500 (65)
CF-6250/1500 (80)
CF-6260/1500 (80)
CFY-6266/1500 (105)
CFB-6250/ 1000 (65)
CF-6250/1000(80)
CFY6266/1000 (105)
 
mesin miliing
presbrake
shearing
berbagai ukuran dan tonase
harga bersaing 
dan promo awal tahun

hub 081927966188
       0818818346
www.hermanindustries.com
untung Rabu, 13 Februari 2013 | 21:28 WIB
jual mesin bubut
Type
CFY6280/3000 (105)
CFY6266C/3000 (105)
CFB-6260/2000 (65)
CF-6260C/2000 (80)
CFY-6266/2000 (105)
CFY-6280/2000 (105)
CFB-6250/1500 (65)
CF-6250/1500 (80)
CF-6260/1500 (80)
CFY-6266/1500 (105)
CFB-6250/ 1000 (65)
CF-6250/1000(80)
CFY6266/1000 (105)
 
mesin miliing
presbrake
shearing
berbagai ukuran dan tonase
harga bersaing 
dan promo awal tahun

hub 081927966188
       0818818346
www.hermanindustries.com
kentotech © Jumat, 5 April 2013 | 13:16 WIB
dibutuhkan Bench Lathe BV20 seken.Hubungi kentotech 087876685454
suardana Selasa, 7 Mei 2013 | 18:42 WIB
saya lagi nyari mesin bubut pnjng 1mt, untuk info lebih jelas saya minta fotonya
Tata Selasa, 18 Juni 2013 | 08:17 WIB
Ready Stock Mesin bekas ( Ex Jepang ) & baru ( Taiwan & China ) 

Power Press, Shearing, Bending, Milling, Bubut, Surface Grinder,
Radial Drilling, Uncoiller, Leveller Feeder, Roll Bending, Laser
Cutting, Turret Punch, Forklift, Genset, Drill Mill, CNC Bubut & CNC
Machining Center..

Please visit our website : http://www.cv-wm.com

Minat : Sms / Call ( 021-9125 3777 / 0821 2370 3777 )
Contact Person : Tata 

CV. Wijaya Machinery
Jl. Pakin No. 2AB, Penjaringan, Jakarta Utara
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Mesin Bubut   |   About   Privacy   Contact